Modo de cultivo: tradicional

Parte utilizada: semilla

Origen: Chile

Método de extracción: Primer prensado en frío

 

Frasco de cristal anti-UV

 

Indicaciones

 

Calmantes y regenerantes los aceites vegetales nutren bien la epidermis y la protegen para darle brillo y suavidad. Una aplicación regular previene la deshidratación y el envejecimiento cutáneo. 

El aceite de rosa mosqueta se extrae de las semillas dentro del fruto de la rosa mosqueta, y su textura es gruesa. Contiene una alta proporción de ácidos grasos poliinsaturados que actúan sobre la regeneración de células y contribuye a la flexibilidad de sus paredes. 
Esta propiedad regeneradora hace del aceite muscat un regenerador activo excelente en la lucha contra los efectos del envejecimiento en la piel. Ácidos linoleico y linolénico estimular la defensa inmune del cuerpo y son eficaces en el tratamiento de problemas dermatológicos. 
El aceite de rosa mosqueta también tiene una virtud sanadora gracias a su contenido en vitamina A ácida, llamada retinol, que resulta ser muy beneficiosoa para el tratamiento del acné.
También promueve la cicatrización de los tejidos. Por lo tanto, se recomienda en caso de quemaduras o intervenciones quirúrgicas. 
El ingrediente activo de rosa mosqueta tiene la particularidad de actuar en profundidad en la epidermis, a diferencia de determinados productos utilizados en los cosméticos. Nutre la piel y le da flexibilidad. 
Se recomienda especialmente para rehidratar y revitalizar la piel seca y dañada, para reparar zonas que han sufrido quemaduras de sol y para prevenir la aparición de arrugas y estrías.

 

Composición

 

Principales ingredientes: Linoleic acid, Linolenic acid, Oleic acid, Palmitic acid, Stearic acid

INCI : Rosa Moschata Seed Oil

 

Modo de empleo

 

Cara y cuerpo: aplicar mañana y noche para revitalizar la piel. Como mascarilla capilar para devolver brillo y belleza al cabello. Añadir aceite esencial para una acción más acertada. Para uso cosmético y/o culinario, según el aceite en particular.  Se pueden utilizar puros o asociados entre ellos para beneficiarse simultáneamente de todas sus ventajas. Constituyen un excipiente inmejorable para diluir sus aceites esenciales. Forman una base excelente para sus aceites de masaje.Conservación- Guardar en un recipiente cerrado, protegido del aire, la luz y la humedad.- Para evitar su oxidación, no calentar a más de 40ºC. A temperaturas bajas (inferiores a 15ºC), algunos aceites pueden solidificarse y presentar una textura no homogénea. Volverán a tener su aspecto original a temperatura ambiente.  El color y el olor de un aceite vegetal pueden variar según la cosecha y el país de origen.

Rosa mosqueta (Rosa rubiginosa) Aceite Vegetal, Hévéa

12,00 €Precio
Tamaño
  • 100.00% de los ingredientes son de origen natural

    Método de fabricación controlado. Características certificadas por Bureau Veritas Certification -92046 PARIS LA DÉFENSE- según el referencial I-305 disponible sobre www.qualite-france.com

BioJuncal Cosmetica Natural 

biojuncal@gmail.com

Tel: + 34 652 80 60 75

+34 615 87 85 14

Horarios

Lu - Vie: 9:00  - 14:00, 17:00 – 20:00

​​Sa: 9:00 - 14:00

Si quieres recibir nuestras noticias 

Facebook

Pinterest

Instagram

© 2020 BioJuncal · Todos los derechos reservados · Diseñado por Victoria Génova